vendredi 20 septembre 2013

Pommes de terre aux herbes

Alors, cette confiture de courgette, ça vous a plu ? Vous avez essayé ? Avec du fromage ou du fois gras les gourmands ?

Aujourd'hui, je vous propose des pommes de terre aux herbes, cuites au four.
C'est quelque chose à faire le matin pour le soir pour que ce soit le meilleur possible.
Après, le matin pour le midi ou le midi pour le soir ou le soir pour le minuit, c'est bon aussi !


Les ingrédients :

- des pommes de terres pour 1, 2, 3, 4, 5, ... personnes,
- de l'huile d'olive,
- des herbes de Provence (et/ou du romarin)


Nettoie et coupe les pommes de terre en gros cubes OU nettoie pas les pommes de terre, pèle-les et coupe les en gros cubes.
Met les dans un plat au four avec de l'huile d'olive (n'hésite pas !) et les herbes.

Mélange le tout et laisse reposer 1 journée ou 1/2 journée.


























TADAM ! Place à la cuisson !
Cuit les pommes de terre 45minutes à 200°C en remuant au moins toutes les 15minutes.


re TADAM ! c'est cuit, ça sent bon et les pommes de terre sont rôties !













Elles sont fondantes et très parfumées.
A manger avec une viande (rouge ou blanche, tout va) ou même un bon hamburger maison (comme je l'ai fait hier !)

Ça te donne envie ? recette économique et pleine de goût en plus !
Tu peux ajouter de l'ail en plus des herbes pour encore plus de saveurs !




Je vous souhaite un bon appétit !

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